Einstellung des gesamten Sportbetriebes ab dem 12. März 2020

Liebe Mitglieder, die Stadt Ludwigshafen trifft Maßnahmen, um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. Dazu zählt u.A. die Schließung der Schulsporthallen für den Vereinsbetrieb, des Seniorenheim sowie der Bürgerhäuser. Weitere Infos auf der Homepage der Stadt LU – Bürgerservice

Da die zugrundeliegenden Argumente genauso auf die anderen Trainingsstätten zutreffen, haben wir uns entschlossen, vorübergehend den gesamten Trainingsbetrieb einzustellen. Momentan ist noch nicht abzusehen, wie lange diese Maßnahmen durchführt werden müssen. Wir werden auf unserer Homepage über die weitere Entwicklung informieren.

Wir danken allen für Ihr Verständnis und hoffen auf eine baldige Entspannung der Situation.